Il collaboratore di cucina interviene, a livello esecutivo, nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro. L’utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative alla preparazione dei pasti con competenze di base nella scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati, nella realizzazione di piatti cucinati.
Il corso ha una durata di 500 ore, di cui 200 ore di stage.
Periodo di svolgimento previsto: da giugno 2023 a dicembre 2023.
Al temine del percorso, assicurando una frequenza di almeno i 2/3 del monte ore complessivo, e previo superamento della prova di valutazione finale, sarà rilasciato un attestato di validazione delle competenze
Requisiti accesso
Disoccupati regolarmente iscritti al Centro per l’Impiego che abbiano completato la profilazione 103 a seguito di assessment svolto presso il Cpi di competenza
Licenza media (in caso di assenza è possibile eseguire delle prove di accertamento, solo se si ha conoscenza dell’italiano L2 livello B2)
Maggiore età
Costo
Accesso gratuito
Sede
Ciofs Fp Piemonte Ets – Via Gagliaudo, 3 – Alessandria
Iscrizione
Per iscriversi, contattare la segreteria di Ciofs, recandosi in via Gagliaudo 3 (Alessandria) dal lunedì al venerdì dalle 8 alle 13 e dalle 14 alle 18 oppure via telefono al numero 0131 43221
Il progetto Agoral 2 offre supporto nell’accesso alle opportunità formative e lavorative dirette a cittadini stranieri tramite: Whatsapp al numero 351 7356465 oppure Help Desk presso Aps Cambalache ogni martedì dalle 14 alle 18 oppure su appuntamento, presso piazzetta Monserrato 8 (Alessandria).
Ente proponente
Ciofs Fp Piemonte tramite finanziamento progetto Gol
Maggiori informazioni
www.ciofs.net/corsi?sede=alessandria